Sie sind hier: BelWü » Support » Anleitungen » Webhosting » Alte Webserver » phpMyAdmin: DB-Backup

Sicherung der Datenbank mit phpMyAdmin:

Sie benötigen dazu das Fax mit allen Zugangsdaten!

Starten Sie ihren Webbrowser (Internet Explorer, Mozilla Firefox ...) und geben folgendes in die Befehlszeile ein, wenn "phpMyAdmin" im Verzeichnis "secure" installiert ist:

https://<IHRE-DOMAIN.DE>/secure/pma

Sie gelangen nun zu der Anmeldeseite von phpMyAdmin, um fortzufahren müssen Sie sich zunächst hier mit dem Datenbankadministratorbenutzer anmelden.