Sie sind hier: BelWü » Support » Anleitungen » Webhosting » HTTPS/SSL

HTTPS und SSL-Zertifikate

Alle Webauftritte sind von vorneherein sowohl unter "http://"als auch unter "https://" aufrufbar. Hierfür installieren wir zunächst ein selbstgebautes SSL-Zertifikat, welches zu Einrichtungs- oder Testzwecken genügt, um hier nach Ignorieren der Browser-Warnungen verschlüsselt zuzugreifen.

Wenn Ihr Auftritt auch für die Öffentlichkeit verschüsselt zugreifbar sein soll, etwa, um der DSGVO bei der Übertragung personenbezogener Daten zu genügen, so muss ein offizielles SSL-Zertifikat installiert werden, dies tun wir auf Anforderung kostenlos für Sie. Bitte beachten Sie hierzu unsere Beschreibungen unter
https://www.belwue.de/produkte/dienste/webhosting/eu-datenschutz.html